Усилители вкуса и аромата. Выработка масел и смол.
Усилители вкуса и стимуляторы выработки смол для растений.
Они используются получения вкусного урожая и выработки растениями большего количества эфирных масел, улучшающих вкусовые свойства и запах, аромат. Стимуляторы вкуса позволяют увеличить скорость фотосинтеза, тем самым усилить вкусовые свойства растений. Но зачем нужно повышать выработку эфирных масел? Используя стимуляторы для выработки смол растение сможет:
- Привлечь больше насекомых опылителей, что кардинально повысит урожайность и получить в итоге ароматные плоды;
- Защититься от насекомых-вредителей;
- Повысить свои защитные свойства от окружающей среды, в частности от ожогов солнца;
- Усилить иммунитет к болезням и стрессам, улучшить способность к регенерации ран , повысить устойчивость растений к полеганию;
- Защитить корневую систему от грызунов.
Как мы видим почти любому растению важно вырабатывать эфирные масла и смолы для качественного развития. Именно над этой проблемой долгое время работали ученые TerraPower в своих лабораториях. А практический опыт растениеводов и аграриев доказывает эффективность этих удобрений.
Получить усилители вкуса плодов и стимуляторы выработки смол для растений. можно сделав заказ через сайт или позвонив по нашему номеру телефона. Покупка стимуляторов вкуса и запаха растений так же доступна оптом, перейдите на страницу заявки.
Виды стимуляторов вкуса и запаха и выработки смол TerraPower:
Это органоминеральное удобрение, на основе сбалансированного сочетания натуральных минералов и аминокислот. При применении влияет на общий рост и развитие растения, сильно повышает устойчивость растения к стрессам, полеганию. Повышает выработку смол и эфирных масел, увеличивая урожай и его качество.
Прекрасная добавка, имеющая в своем составе хизотан. Хизотан повышает иммунитет растения, а так же увеличивает срок хранения плодов. Удобрение, стимулятор для выработки масел и смол, позволяет собирать обильные урожаи и повышает ароматность плодов, усиливает фотосинтез и обмен веществ в растениях.
Как использовать стимуляторы выработки смол, масел и добавки для аромата и вкуса растений?
Очевидно что стималяторы вкуса плодов используются во время фазы цветения и плодоношения. Данные удобрения применяются до последней недели перед сбором урожая. Они жидкие, так что не забывайте соблюдать главное правило - добавлять их непосредственно в сам раствор при кормлении ваших посадок. Подробнее об использовании и сочетании с другими удобрениями стимуляторов для вкуса Терра Паувер вы можете увидеть на таблице кормления.